segunda-feira, 11 de julho de 2011

O SENHOR É O ÚNICO DIGNO DE SER ADORADO! SALMOS 100













Aclamem o Senhor todos os habitantes da terra!Prestem culto ao Senhor com alegria; entrem na sua presença com cânticos alegres.Reconheçam que ele é o nosso Deus. Ele nos fez e somos dele: somos o seu povo, e rebanho do seu pastoreio.Entrem por suas portas com ações de graças, e em seus átrios, com louvor; dêem-lhe graças e bendigam o seu nome.Pois o Senhor é bom e o seu amor leal é eterno; a sua fidelidade permanece por todas as gerações.

 NO ÚLTIMO DOMINGO, NOSSO PASTOR  PEDIU PARA QUE LÊSSE-MOS O SALMO 100 QUANTAS VEZES TIVÉSSEMOS OPORTUNIDADE. PARTICULARMENTE EU LI 3X.MAS FOI DE UMA PROFUNDIDADE DE CONHECIMENTO DO SENHOR QUE EU SIRVO, E QUE MUITAS VEZES NÃO TEMOS A NOÇÃO APESAR DE SABERMOS DA SUA GRANDIOSIDADE.
NO PRIMEIRO VERSÍCULO  SOMOS CONVIDADOS A REVERENCIÁ-LO:TODOS OS POVOS DEVEM EXALTAR O SEU SANTO NOME ,CRENTES OU NÃO.
DEPOIS FALA DA ALEGRIA QUE TEMOS DE TER EM SUA PRECIOSA PRESENÇA E CANTAR-LHE LOUVORES SEJA DE ADORAÇÃO,GRATIDÃO O QUE FOR, DEVEMOS CANTAR À ELE.FOI-NOS ENSINADO QUE O LOUVOR TAMBÉM É UMA FERRAMENTA DE BATALHA CONTRA O INIMIGO DE NOSSAS ALMAS.
ALEGRIA MAIOR É SABER QUE ELE NOS FEZ. NÓS SOMOS DELE,MAS ELE NÃO NOS OBRIGA A NADA.SIMPLESMENTE NOS AMA E SE APRESENTA A NÓS.A ESCOLHA É NOSSA.PORTANTO ALEGREMO-NOS, SOMOS REBANHO DO SEU PASTOREIO,SOMOS OVELHAS SUA.Então Jesus afirmou de novo: "Digo-lhes a verdade: Eu sou a porta das ovelhas.
JOÃO 10:7
Eu sou a porta; quem entra por mim será salvo. Entrará e sairá, e encontrará pastagem.
JOÃO 10:9   FINALMENTE SABEMOS QUE O SEU AMOR É FIEL E ETERNO,ENTÃO SEJAMOS FIÉIS A ESSE TÃO GRANDE AMOR PARA QUE POSSAMOS USUFRUIR DELE AGORA E NA ETERNIDADE.QUE DEUS NOS ABENÇOE A TODOS. AMÉM!
by Ranuzia.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...